CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

FINALIZA UNA BUENA SEMANA DE COMPETICIÓN DE PÁDEL GARCIA RIERA GRAND SLAM

24/04/2023

Finaliza el torneo de pádel Garcia Riera Grand Slam que se ha disputado en las instalaciones del Club Tennis Tarragona. Alrededor de 360 jugadores y jugadoras desplegaron su pádel durante más de una semana en Cala Romana.

En las mismas instalaciones se organizó una exposición de motocicletas a cargo de Motor23 Yamaha Tarragona, donde todos los socios/as de la entidad recibieron un descuento especial que se alargará durante hasta finales del mes de abril.

En cuanto a la competición, varios participantes del club lograron el campeonato o subcampeonato, como Visotto y Foix que se proclamaron campeonas de primera categoría al superar a las también locales, Plasin y Buquera, en una bonita final. La pareja formada por Sosa y Álvarez finalmente se proclamaron subcampeonas de segunda categoría. Bermejo y Fallada cerraron la semana como campeonas de tercera. Por otra parte, Ton Boquet, Javi Cano y Laura Garau también se proclamaron campeones con sus respectivas parejas.

La organización y el club muestran su satisfacción por el desarrollo de la competición y ya preparan el próximo campeonato en Cala Romana, será en formato TEAM CUP el día 3 de junio de 2023.

A continuación puede consultar los finalistas y campeones de las diferentes categorías: