CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

EXCELENTES RESULTADOS DE NUESTROS EQUIPOS ABSOLUTOS

El absoluto Femenino se asegura la promoción de ascenso y el Masculino B accede a los cuartos de final

02/10/2023

No podríamos tener mejores representantes que vosotros. Y es que nuestros equipos absolutos lo han dado todo por alcanzar sus objetivos.

El absoluto Femenino viajó a Gijón con la intención de ascender a la máxima categoría del tenis nacional. Capitaneadas por nuestro querido Marc Mas; Martina y Jana Genís, Adriana Pujol y Guadalupe Rojas mostraron un excelente nivel.

Primeramente, en semifinales, vencieron al Club Tennis Sabadell por 3-1 y se clasificaron para la gran final. Sin embargo, el domingo cayeron contra un equipo muy experimentado como es el Real Club de Polo de Barcelona (2-3). Por tanto, nuestras jugadoras se proclamaron subcampeonas del Campeonato de España de categoría B. Además, tendrán una nueva oportunidad de subir a 1ª categoría el 26 de noviembre, en el Club Tennis Tarragona.

Pero ésta no es la única buena noticia del fin de semana. El absoluto Masculino B logró salir del País Vasco con una victoria por 2-5 contra el Club de Bilbao Jolaseta. Gracias al triunfo, el CTT se clasifica como primero de grupo en el Campeonato de España de Categoría C y accede a los cuartos de final.

Desde aquí queremos felicitar a nuestros jugadores y agradecemos su compromiso y esfuerzo.