CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Aleix Pozo campeón de España de tenis en categoría dobles alevín masculino

06/07/2017

Anna Ortiz y Marina Saez también participaron en la prueba disputada en Pamplona

Tres jugadores del Club Tenis Tarragona disputaron la semana pasada el campeonato de España de tenis en categoría alevín en la ciudad de Pamplona. Entre todos ellos cabe destacar el resultado de Aleix Pozo que finalizó como campeón de España de dobles haciendo pareja con Carlos Giraldi y superando en la final a la pareja catalana formada por Roger Pascual y Nico Rating por 6/2 6/2 .

Por el lado individual, el resultado más destacado fue el de Anna Ortiz que llegó hasta cuartos de final donde perdió por 6/4 6/2 contra la jugadora que finalizó como campeona Victoria Jimenez (2). Ortiz fue el mejor resultado catalán femenino del cuadro final.

Marina Saez también disputó el cuadro final, la jugadora del CTT perdió a segunda ronda contra la principal favorita y (1) del cuadro Naroa Aranzabal.

El Club Tenis Tarragona quiere felicitar a los tres jugadores por el trabajo realizado durante toda la temporada.