AINA PORTA, CAMPEONA DEL VII SUPER GRAN SLAM DE PADEL

Aina se proclama campeona en la categoría Cadete Femenino

14/11/2023

Entre los días 3 y 12 de noviembre, se disputó, en las instalaciones del Pádel Barcelona - El Prat el VII Super Gran Slam de menores de la Federación Catalana de Pádel.

Nuestra jugadora Aina Porta, junto con su compañera Mireia Salvador, se proclamaron campeonas en categoría cadete. En cuartos de final, ganaron a Irina Ceresuela y Laura Ferrer por 60 62. En semifinales, se deshicieron de Mariona Font y Jana Serra en un partido muy duro por 61 46 63. Por último, en la final ganaron a Nuria Padilla y Aina Etxebarria por 62 62.

De esta forma, asegura la tercera posición en la clasificación anual de la categoría cadete femenino, a falta de la última campeonato del año, el Máster Catalán de Menores.