CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona
CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona
CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona
CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona
CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB

PROTECCIÓN DE DATOS CLUB TENNIS TARRAGONA.

La empresa Garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las Medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el Tratamiento de sobre datos personales.  

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados Tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativas como comercial. CLUB TENNIS TARRAGONA se comprometió a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que Tiene a super disposición. Usted Tiene derecho a obtener Confirming sobre si en CLUB TENNIS TARRAGONA. estamos tratando sobre datos personales por tan Tiene derecho a acceder a sobre datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar sume supresion Cuando los datos ya no Sean necesarios para los finas que fuerón recogidos.

 

AVISO LEGAL LSSI - CE  

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la Entidad CLUB TENNIS TARRAGONA le informa que es titular del sitio web. De ACUERDO con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los Siguientes datos:

El titular de este sitio web es: CLUB TENNIS TARRAGONA

NIF: G43082155

Domicilio social: CTRA DEL TENIS 12/18, 43007, TARRAGONA

USUARIOS

El acceso y / o uso de este portal le atribuye la condiciones de USUARIO, que acepta, desde DICHO acceso y / o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicació independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en super caso resultan de Obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los Contenidos") en Internet pertenecientes a CLUB TENNIS TARRAGONA o sobre licenciantes a los que el USUARIO puedo tener acceso. El USUARIO Asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese Necesario para acceder a determinados servicios o Contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuència de este registro, al USUARIO se le Reducir texto <br> proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a acero un uso diligente y confidencial de la MISMA. El USUARIO se comprometió a acero un uso adecuada de los Contenidos y servicios que CLUB TENNIS TARRAGONA ofrece a través de apo portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • incurrir en actividades ilicitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
  • difundir Contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • provocar Daños en los sistemas Físicos y logicos de CLUB TENNIS TARRAGONA, de sobre Proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera Otros sistemas Físicos o logicos que Sean susceptibles de provocar los Daños Anteriormente mencionados;
  • intentar acceder y, en super caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de Otros usuarios y modificar manipular sobre mensajeria. CLUB TENNIS TARRAGONA se reserva el derecho de retirar todos Aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el Respeto a la dignidad de la persona, que Sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atentan contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a super Juicio, no resultarán adecuados para super publicación. En cualquier caso, CLUB TENNIS TARRAGONA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u Otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CLUB TENNIS TARRAGONA será titular de todos los Derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los Elementos Contenidos En la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para super Funcionamiento, acceso y uso, etc.) ..

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesta en los Artículos 8 y 32.1, parrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida sume modalidad de puesto a disposición, de su totalidad de o parte del portal los contenidos y servicios de esta página web, con finas comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorizacion CLUB TENNIS TARRAGONA. El USUARIO se comprometió a respetar los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CLUB TENNIS TARRAGONA. Podrá visualizar los Elementos del portal e inclusivo imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de super ordenador o en cualquier Otro soporte físico siempre y Cuando sea, única y exclusivamente, para super uso personal y privado. El USUARIO debera abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositiva protección o sistema de seguridad que estuviera instalada en el las páginas de CLUB TENNIS TARRAGONA.

FORMULARIOS DE CONTACTO PÁGINA WEB

El texto que se Muestra a continuación debera incluírla en todos Aquellos formularios que utilice para recabar datos personales de sobre potenciales clientes, tanto si se realiza en soporte papel como si los recoge a través de un formulario web.

Responsable: CLUB TENNIS TARRAGONA - NIF: G43082155 Dir. Postal: CTRA DEL TENIS 12/18, 43007, TARRAGONA

"En número de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con Nuestros productos y servicios por cualquier medio (Postal, email o teléfono) y invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservan Mientras no solicite el CESE de la actividad. Los datos no se cede a Terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted Tiene derecho a obtener Confirming sobre si en CLUB TENNIS TARRAGONA estamos tratando sobre datos personales por tan Tiene derecho a acceder a sobre datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar sume supresion Cuando los datos ya no Sean necesarios para los finas que fuerón recogidos "

Exclusiones GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

CLUB TENNIS TARRAGONA no se Hace responsable, en ningún caso, de los Daños y perjuicios de cualquier naturaleza que apestaba ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los Contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmision de virus o programas maliciosos o lesivos en los Contenidos, a pesar de haber adoptado Todas las Medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

modificaciones

CLUB TENNIS TARRAGONA se reserva el derecho de efectuar sin Previo aviso las modificaciones que considere oportunas en super portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los Contenidos y servicios que se prestan a través de la MISMA como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en super portal.

ENLACES

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos Hacia Otros Sitios de Internet, CLUB TENNIS TARRAGONA no EJERCERA ningún tipo de control sobre dichos Sitios y Contenidos. En ningún caso CLUB TENNIS TARRAGONA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos y servicios de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, Fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenido en ninguno de dichos hipervínculos u Otros Sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de Asociación, fusión o participación con las Entidades Conectadas.

DERECHO DE exclusiones

CLUB TENNIS TARRAGONA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y / o los servicios ofrecidos sin Necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a Aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

generalidades

CLUB TENNIS TARRAGONA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier Utilización como indebida de apo portal ejerciendo Todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

CLUB TENNIS TARRAGONA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siéndo debidamente publicadas como aquí aparezco.

La vigencia de las citadas condiciones irá en Funciones de apo exposición y estarán vigentes para Hasta debidamente publicadas. que Sean modificadas miedo Otras.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCION

La relación entre CLUB TENNIS TARRAGONA y el USUARIO se regirá por la normativa española Vigente y cualquier controversia se SOMETERA a los Juzgados y tribunales de la ciudad Anteriormente indicada.