CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Gran Slam de Menores de pádel:
La prueba se disputó en el Pádel Barcelona - El Prat

• Anna Ortiz con su compañera, Alexandra Torralba, se proclamó campeona en la categoría infantil femenino ganando la final a la pareja Uster / Vilariño por 6/2 6/4. De esta forma la jugadora del CTT logra la plaza por TYC PREMIUM que se disputará del 26 al 28 de abril en las instalaciones de VALES SPORT consular (Málaga)
  • Ton Boquet con su pareja, Jaume Pons, perdieron la final junior masculina contra la pareja Florensa / Pérez por 4/6 0/6 A pesar de la derrota consiguen también la plaza por TYC PREMIUM de Málaga

Series Nacionales de Pádel:

• El equipo Wonderful CTT ganó la final de la liga de la fase provincial contra el Méskpàdel C por 7 a 5 y de esta manera consigue clasificarse para la fase de Cataluña
  • El equipo Los Duendes CTT-Park también ganó la final de la fase provincial por 9 a 3 y se clasifica para la fase de Cataluña
  • El equipo Black & Red perdió 8 a 4 contra Pádel Colores y ahora deberá jugar los play-off para intentar conseguir la clasificación para la fase de Cataluña