CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Polo del Castillo se proclama subcampeón del Masters del Circuito Juvenil de verano del CT Pompeya

Disputó la categoría cadete masculino

17/10/2018

La Real Sociedad de Tenis Pompeya, fue sede del Master del Circuito Juvenil de Verano de la Federación Catalana de Tenis. El domingo 14 de octubre, se disputaron las finales de las categorías Benjamín femenino, Alevín masculino y Cadete masculino. Las 3 finales pendientes se jugarán el fin de semana del 20/21 de octubre, también en el CT Pompeya.

En la categoría cadete masculino, tuvimos en la final al tenista del CTT Polo del Castillo, que disputó el derbi de la provincia de Tarragona contra el reusense del CT Reus Monterols , Arnau Miralles. Del Castillo no pudo superar en esta ocasión al jugador de Reus y finalmente perdió la final por 4/6 6/4 10-7.

Cabe destacar que en las rondas anteriores se enfrentó a Mario Monclus Martin al que ganó por 6/3 6/1 y Daniel Martinez Siurana al que finalmente superó por 3/6 6/1 10/6.