CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Pablo Gor y Ares Llobera campeones de Cataluña de tenis universitario

Castellote, Bergadà y Sonia Poveda ganaron en dobles

20/04/2018

El jugador del CTT y de la universidad Pompeu Fabra, Pablo Gor, gana en categoría masculina el campeonato de Cataluña de tenis, mientras que Ares Llobera de la UDL, ganó la categoría femenina. La prueba terminó dos semanas más tarde debido a los aplazamientos por lluvia de la final masculina.

El campeonato que reunió un total de 33 jugadores y jugadoras a las pistas principales del club de Cala Romana, disputó con muy buen ambiente entre todos los participantes y un buen seguimiento de los socios y socias de la entidad. La prueba individual femenina no dio lugar a sorpresas y finalizó con las dos cabezas de serie en la final. La jugadora de casa, estudiante de doble grado de ADE y CUENTA de la URL Sonia Poveda, no pudo con el estudiante de Fisioterapia de la Universidad de Lleida, Ares Llobera, que se llevó el título y la final por 6 / 2 6/1.

Para la banda masculina, el incombustible jugador del Club Tenis Tarragona, Pablo Gor, también finalizó como campeón de Cataluña en una final que fue eterna. Pablo, que se marchó de Tarragona para formarse en EEUU, actualmente cursa un máster en Sports Management en la universidad Pompeu Fabra, estudios que combina con su trabajo en la Euroleague. Todo esto hace que no entrene con la misma regularidad que antes, pero día a día fue superando rondas, encontrando sensaciones en la pista y dejando fuera a ex campeones de la prueba. En la final le esperaba Daniel Querol de la URL, el jugador que mostró muy buen nivel durante todo el campeonato, desplegó todo su potencial durante el primer set de la final, un tie break muy disputado que cayó a favor Gor, hizo que el de Tarragona adelanta justo antes de la suspensión por lluvia. Con los días los jugadores volvieron a citarse a las pistas por tercera vez, esta vez Pablo Gor estuvo por encima en todo momento y con un juego muy sólido y su clásica 'garra', cerró el set y la final con un resultado de 7/6 6/4. Merecido título de campeón de Cataluña que se resistía hasta la actualidad en su palmarés.

También hay que destacar los resultados de los jugadores del club en la categoría de dobles, donde finalizaron como campeones Carlos Castellote y Arnau Bergadà en categoría masculina y Sonia Poveda y Carlos Castellote en mixtas. El Club Tenis Tarragona sigue sumando pruebas de calidad de cara a los Juegos Mediterráneos de Tarragona 2018, que tendrán lugar del 26 al 30 de junio.