CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Ortiz y las hermanas Genís en dobles y Pau Bosch en individual campeones de Cataluña de tenis

Ortiz en sub-15, las hermanas Genís en infantil femenino y Bosch en sub-15 masculino

04/08/2020

Anna Ortiz y Martina Puvill campeonas de Cataluña sub 15 en la modalidad de dobles femenino de tenis. Superaron a semis a Ariadna Solis y Marta Guitart por 6/1 6/1. La final se disputó en el Club Tenis Mataró contra la pareja formada por Elena Noguero y Laia Garriga con el ajustado resultado final de 7/6 (5) 5/7 10/4 a favor de la jugadora del Club Tenis Tarragona y su pareja.

En la categoría infantil femenino Jana y Martina Genís también finalizaron como campeonas de dobles al ganar en la final a Suhan Patil y Alexia Gonzalez-Galina por 6/3 6/4 al CT Vall d'Hebron. Cabe destacar que las dos jugadoras también realizaron un buen papel en la categoría individual. Jana cayó en cuartos de final y Martina en las semifinales logrando la clasificación directa en el campeonato de España.

Por último cabe destacar el reciente campeonato de Pau Bosch como campeón de Cataluña sub-15 en individual masculino. El jugador de los equipos del Club Tenis Tarragona afrontará una nueva etapa en el RCT Barelona después de su paso por la escuela del club en los últimos años.