CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

NUESTROS CAMPEONES / AS DEL MES DE FEBRERO EN LA SECCIÓN DE TENIS

19/03/2021

En febrero se inició con una competición del sábado, en los entrenamientos de recuperación se enfrentaron los amigos de Hugo vs los amigos de Pol. Fue una eliminatoria muy ajustada la que vivimos en las pistas de la zona club y que finalmente cayó del lado de los amigos de Pol por un resultado de 61-56.

Anna Ortiz siguió sumando título en este nuevo mes de febrero, el primero en Cornellà al superar en la final a la Mar Sardà por 4/0 4/1 en la categoría absoluta femenina del Monty Tour.

Una nueva expedición viajó hasta Sevilla (Club Río Grande) para disputar la prueba Nadal Tour, Álvaro Romeo, Hugo Barrios, Pol Segura, Pol Mas, Albert Moreno, Miquel Gil, Pol Cervelló, Sofía Albiac, Martina Genís y Anna Ortiz . Cabe destacar el segundo campeonato consecutivo de la jugadora Anna Ortiz en la categoría sub- 16.

En la prueba del Monty Tour que se disputó en el UP & CLUB de Cornellà, la jugadora Ada Gasca finalizó como campeona del cuadro B en la categoría absoluta femenina.

Nuestro equipo sénior +55 masculino vuelve a la competición y superó en la primera ronda del campeonato de España en ganar el CT Andrés Gimeno por 3 a 0.

Hay que nombrar los buenos resultados de nuestros jóvenes jugadores y jugadoras en el torneo del CT Barà del circuito promesas de la Federación Catalana de Tenis. Eduardo Pujol fue el campeón de la categoría alevín masculino, Adelina Hariton la campeona en la categoría infantil femenino y Sergi Aragonés el subcampeón en la categoría juvenil.

Por último destacamos la participación de buena parte de nuestra armada 'en la prueba del Reus Monterols, Circuito Juvenil de abiertos Head Tarragona. Robert Garcés ganó el campeonato por 6/2 6/2 a Jofre Sugranyes, Adrià Serra por 6/4 6/2 a Sergi Bonet en una nueva final y Sofía Albiac a Adriana Pujol en la final 100% CTT de la jornada con un resultado de 6/2 7/5. Todos en categorías infantiles.
Aleix Pozo en categoría cadete se proclamó campeón por 6/4 6/2 contra Jordi Santillana y Nico Muñoz en júnior masculino 6/3 6/3 contra Jordi Santillana. Las subcampeonas del fin de semana en la prueba de la federación fueron Lucia Fernández en benjamín femenino y Marina Sáez en absoluto femenino.

Enhorabuena a todos nuestros jugadores y jugadoras para seguir sumando títulos y disfrutando de nuevas experiencias. Un saludo especial también para todos los que competir en representación de nuestra entidad, os animamos a seguir entrenando duro y escuchando a nuestros técnicos, nos llena veros disfrutar del deporte del tenis en nuestras instalaciones.