CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

MARTINA GENÍS SUBCAMPEONA DEL ITF J300 MEMORIAL EDUARDO FERRERO

Inició la competición en la fase previa y ganó el partido de cuartos de final de más de 5 horas de duración

27/03/2023

La jugadora Martina Genís firma un muy buen resultado en el mejor torneo de tenis sub 18 de España, finalizando como subcampeona del Memorial Eduardo Ferrero, que se disputó en Juan Carlos Ferrero Equelite Sport Academy.

Nuestra jugadora, cedió únicamente a la final contra Rebecca Munk por 6-2 6-2. Cabe destacar que Genís inició su competición en la fase previa y fue superando rondas hasta llegar a la final. Mención especial en la fase de cuartos que tuvo una duración de más de 5 horas en un enfrentamiento histórico, el partido oficial más largo jamás disputado en el club organizador.

Con este buen resultado, Martina abre la semana en la posición 161 del ranking y ya piensa en el torneo ITF junior que estará en Francia la siguiente semana.