CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Marina Sáez campeona y Mariona Pérez subcampeona

Sáez ganó la prueba 5 del circuito juvenil de invierno y Pérez finalista del Masters de Pedro Massip

14/11/2017

La jugadora de categoría alevín del Club Tenis Tarragona, ganó hace unos días la quinta prueba del circuito juvenil de invierno de la Federación Catalana de tenis, que tuvo lugar en las instalaciones de la Vall d'Hebron.

Marina Sáez jugó en un cuadro de 32 jugadoras, donde la del CTT iba como cabeza de serie número (2). Cabe destacar el buen nivel que mostró la jugadora del club de Cala Romana durante todos los partidos ya que no perdió ni un set. Dejó fuera de la competición a Nuria Vilà (5) en octavos de final y Marie Amandine Reyes en la final por 6/1 6/0.

En cambio, Mariona Pérez no pudo con la cabeza de serie (1) de la prueba Masters Pedro Massip Nadja Bay. La de Tarragona no tuvo demasiados problemas para llegar hasta la final, en cuartos ganó a Carlota Iruela por 6/4 6/2 y en semifinales, eliminó a Carla Alonso por 6/2 6/1. El día de la final, una superior Nadja Bay terminó de cerrar un gran campeonato ganando por 6/3 6/1 contra la del CTT.

El equipo técnico contento por estas finales, anima a las jugadoras a seguir entrenando con calidad y energía día a día.