CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

LOS EQUIPOS INFANTILES AIB, CAMPEONES DE CATALUÑA

Un día histórico por el Club Tennis Tarragona

15/04/2024

El pasado domingo, 14 de abril de 2024, ha vuelto a ser un día histórico por el Club Tennis Tarragona. Y es que sus dos equipos infantiles masculinos, A y B, se proclamaron Campeones de Catalunya por equipos.

En primer lugar, tenían una complicada cita el sábado, ya que debían disputar las semifinales del torneo. El equipo A se llevó la victoria por 5-2 contra el CA Laietana, mientras que el B superó al CT Llafranc por 4-3. Los jugadores consiguieron el acceso a la gran final de sus categorías (Or y Argent, respectivamente). La guinda del pastel era que ambas finales se disputaban en casa, en las instalaciones del Club Tennis Tarragona. Un plus de motivación por nuestros jóvenes tenistas, que no defraudaron a nadie.

Para empezar, era el turno del Infantil B, que recibía en el CT La Salut a las 10 horas. Por último, el equipo capitaneado por Alberto Gil y Daniel Mulero logró proclamarse campeón de la categoría B, con un contundente resultado de 5-2.

Una vez finalizó, el Infantil A quería seguir el mismo camino, aunque enfrente tenía un complicado rival como es el RCT Barcelona. Una final que tuvo que decidirse en los dobles, y con victoria por los locales por 4-3 en los dobles, capitaneados por Pedro Gutiérrez.

Una hazaña histórica por el Club Tennis Tarragona, que logró proclamarse Campeón de Cataluña por partida doble. Un orgullo por jugadores, entrenadores y socios de la provincia. Hacía más de 10 años que no se repetía un Campeonato de Catalunya en categoría masculina por equipos.

Ellos son: Marco Castellví, Pol Mas, Alejandro Marco, Allen Yang, Ivan Villas, Javier Pujol, Lian López, Marcel Pons, Enric Montero, Jaume Montero y Oriol Pedemonte. Especial mención a los capitanes que han acompañado a los equipos durante la competición: Pedro Gutiérrez, Daniel Mulero y Alberto Gil.

Seguimos haciendo historia y creciendo cada vez más.