CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

LEANDRO CAMPABADAL DISPUTO A MONTEMAR EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TENIS EN CATEGORÍA +90

20/06/2023

El Campeonato de España se disputó la semana del 27 de mayo en Alicante, concretamente en el club Montemar. Su rival en las semifinales, Enrique Ayala, era el favorito del torneo y finalmente se proclamó campeón. Por primera vez, las dos leyendas del tenis disputaron un partido oficial y el resultado fue de 6-2 6-4.

El veterano tenista tarraconense tiene un gran palmarés. Fue campeón de España en 2015 en la categoría +85 años. Además es cuatro veces subcampeón nacional en las categorías: +75, +80, por partida doble y en la de +85.
Leandro Campabadal alcanzó la cima en 2011, donde disputó el Mundial de Tenis con la selección española, en un formato tipo Copa Davis, en la categoría +80 años. Donde además logró el puesto número tres del ranking español.

El Club Tennis Tarragona quiere mostrar su orgullo por este gran hito del jugador y socio (1) de la entidad, disfrutamos mucho de verte en las pistas Leandro!