CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona
CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

ITF M25 - CIUDAD DE TARRAGONA

¡Es todo un placer acoger un torneo absoluto de este nivel!

01/03/2024

 

El Club Tennis Tarragona acogerá el ITF M25 - Ciudad de Tarragona, torneo perteneciente al circuito mundial de tenis de la federación internacional (ITF).

Una competición destinada a jugadores profesionales, en modalidad masculino absoluto, tanto individual como dobles, que se celebrará del 24 al 31 de marzo.

El cuadro de la fase previa consta de 64 jugadores, que se disputará del domingo 24 de marzo al martes 26. De estos participantes, 32 formarán parte del cuadro de la fase final en individuales y 16 parejas en dobles del martes 26 de marzo el domingo 31.

Recibiremos jugadores de entre el número 200 y 500 del ranking mundial, de más de 20 nacionalidades distintas. La final de dobles se disputará el sábado 30 de marzo a las 16:30 horas, mientras que la individual tendrá lugar el domingo 31 de marzo a las 11:00 horas.

La primera lista de jugadores estará disponible el próximo 7 de marzo y la entrada en los partidos es totalmente gratuita.

Además, algunos jugadores de nuestro colegio tendrán la oportunidad de jugar su primer torneo internacional. Todo un lujo.

Le invitamos a vivir una semana totalmente especial por el CTT ya disfrutar del buen tenis.

 

¡MUY PRONTO TENDREMOS NUEVA INFORMACIÓN!