CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Finaliza la edición 2020 del Warriorrs Tour CTT

Martina Genís del Club Tenis Tarragona fue la ganadora en categoría infantil femenino

03/08/2020

El Club Tenis Tarragona ha sido protagonista durante la semana de una de las pruebas del Circuito Warriors Tour 2020, este año ha tenido como protagonistas a los jugadores y jugadoras y las estrictas medidas de prevención de contagio contra la Covidien-19. El control de entrada para todo el mundo que ha querido acceder a las instalaciones de la Zona Park ha estado presente durante las jornadas, tanto en cuanto a jugadores / as como acompañantes para preservar la salud de todos los asistente, socias y socios de la entidad, a los que les queremos agradecer su comprensión y solidaridad.

En la edición de este año, han participado 173 jugadores / as, nacionales e internacionales para disputar esta esperada prueba con la ilusión de ganar los puntos necesarios para pasar a la Fase Nacional y Europea.

En la categoría Benjamín Femenino, Laia Lozano, del CT Torelló, se impuso en Lledó Bou, de Villareal (Castellón) por el resultado de 5-4 (9) 4-1 mientras que la revelación del torneo, el canario Paul Wallmeier, va ganar a Luca Daraban, del RCTB 1899, por 4-2 4-0 en la final Benjamín Masculino. En la categoría Alevín Femenino, Carlota García, reciente finalista del Nadal Tour de Madrid, se impuso, con relativa comodidad, a Elene Churruca por el resultado de 6-2 6-3 y los catalanes Eudald González y José I. Cuevas jugaron la final Alevín Masculina que ganó Eudald por el resultado de 6-3 6-2. En la categoría Infantil Femenino, la jugadora Martina genís, del Club Tenis Tarragona, jugó un excelente partido para acabar ganando a Carla Muro del Club Tenis Reus Monterols por el resultado de 6-4 6-1. En la categoría Infantil Masculino, el ruso Philipp Avdeev, que sólo ha cedido un juego en todo el campeonato, ganó de manera abrumadora al leridano Alex Oran por 6-0 6-0, en una disputada final a pesar del resultado final.