CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Finaliza el XXXIII Open de Reyes del Club Tenis Tarragona con un gran nivel

Más de 170 jugadores / se disputaron la competición en las instalaciones del club de Cala Romana

12/01/2018

El Club Tenis Tarragona celebró este año su edición número XXXIII del clásico navideño del tenis tarraconense. El Open de Reyes es una de las pruebas especiales en el calendario anual del club. Un buen número de jugadores del CTT formaron parte de la prueba, finalmente hasta 67 jugadores / as de la casa lucir los colores rojos de la entidad durante toda la semana.

La prueba que es la única del circuito que realiza su inscripción de forma online y con una plataforma de pago instantánea cerró las inscripciones el 29 de diciembre a las 18h logrando un gran volumen de inscritos. Un total de 10 categorías que fueron desde benjamín hasta absoluto, tanto en masculino como en femenino, formaron los cuadros finales.

En benjamín masculino V.Palomar finalizó ganando su final contra B.Tellez por 4/2 4/0, cabe destacar que ninguno de los dos jugadores iba como cabeza de serie. En la categoría alevín, dos jugadores del CTT llegaron hasta la final, dejando como campeón al jugador (3) del cuadro Genís Ribas que venció a David Garcia por 7/6 (4) 6/3. De mientras en la categoría infantil los dos cabezas de serie (1) y (2) se presentaron a las finales, donde esta vez la victoria cayó del lado de Freixas por 6/3 6/1 contra un Aleix Pozo que poco más pudo hacer a pesar de jugar en casa. En cadete volvió a repetirse lo de la final roja y es que Monclús y Polo del Castillo, ambos del Club Tenis Tarragona ofrecieron uno de los mejores partidos de la jornada, con un resultado final de 5/7 6/3 (6 -2) a favor de Pol del Castillo. Este último fue el único jugador del campeonato que dobló final, disputando poco más de una hora más tarde, la final de la categoría absoluto contra un experimentado Adrià Fochs (1) que era el principal favorito a ganar el campeonato. Finalmente por 6/3 6/1 Fochs hizo honor a su posición en el cuadro y ganó la final y la prueba en un partido que nos dejó ver diferentes detalles de calidad por parte de tos dos jugadores.

Para la banda femenina, en categoría benjamín, Adriana Pujol dio la primera alegría a los de Cala Romana al ganar su final contra A. Garcia por 4/1 4/2, cabe destacar que los partidos de esta categoría al igual que en el masculino disputarse en sets de 4 juegos. En categoría alevín Lidia Salvador ganó a Meritxell Teixidó en una final entre cabezas de serie (2) y (1) por este orden. El resultado final fue de 7/5 6/4 a favor de Salvador. En categoría cadete, Joanna Miralles hizo valer el papel de favorita y se llevó la final contra Angela Pérez por 6/1 6/2. En cuanto a la categoría infantil, Amaia balaguer (4) se llevó la final contra la jugadora del CTT Claudia Casas (3) por 6/3 6/1. Y por último en categoría absoluto femenino Mariona Pérez demostró durante todo el campeonato su superioridad, no perdiendo ni un solo set en toda la prueba y ganando su final contra Mariona Franco por 6/3 6/1.

El club quiere destacar el buen ambiente tenístico vivido durante toda la semana en sus instalaciones, así como los valores competitivos y de respeto de los jugadores / as de los diferentes clubes que han visitado Tarragona. La entrega de premios se realizó al finalizar las finales en la misma plaza del club donde estuvieron presentes entre otros los máximos responsables de la competición: Alberto Gil, Marc Mas y Antonio Poveda acompañados por el presidente de la entidad Pedro LL.Bergadà.