El EQUIPO SENIOR DEL CLUB TENIS TARRAGONA CAMPEÓN DE ESPAÑA DE TENIS

Ganaron en el Club de Tenis Valencia 'en la final por 4/1

12/04/2021

El equipo senior del Club Tenis Tarragona campeón de España de tenis

El equipo sénior +50 masculino de tenis, campeón de España 'B' al ganar en el Club de Tenis Valencia 'en la final por 4/1.

Durante la competición que formaba parte de la temporada 19/20 el equipo superó a 1/4 de final en el CA Montemar de Alicante y en las semifinales al C.Internacional de Madrid.

En esta jornada final en el tenis Valencia, Eduard Osta ganó a Victor Bacete por 6-3 6-2 y Miquel Puigdevall Alejandro Valiño por 6-1 6-0 sumando unos puntos importantes de cara a la eliminatoria. El capitán Marco Pluvinet en esta ocasión perdió contra Pablo Carrera por 2-6 3-6, este sería el único punto que dejaría escapar el equipo tarraconense a tierras valencianas. Eusebi Alcaine superó a Miguel Angel Castejon por 6-2 6-0 y Juanjo Prats a Ivan Jiménez por 6-2 6-1. No había que disputar los dobles y el Club Tenis Tarragona lograba el ascenso a la categoría A para esta temporada 20/21 que disputarán a partir del mes de noviembre.

Enhorabuena a todos los jugadores que forman parte del equipo y representan al club en esta competición nacional, un orgullo para la entidad.