CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

El equipo de veteranos logra el ascenso a la segunda categoría del campeonato de España

Las jugadoras y socias del club disputaron la fase final en Bilbao

23/11/2017

El equipo femenino de veteranos de pádel, disputó el fin de semana la fase final del campeonato de España al Real Josaleta de Bilbao. Hasta un total de 13 miembros del equipo se desplazaron a Bilbao con el objetivo de lograr el ascenso a la segunda categoría. Montse Mercadé fue la capitana del equipo.

El viernes por la tarde tuvo lugar la primera ronda, donde las del CTT se enfrentaron contra el equipo del Idzero Pádel Tenis Club y el marcador final fue de 3/2 a favor de las de Tarragona. De esta forma las jugadoras del club de Cala Romana seguían en competición tras la jornada de viaje y deberían enfrentarse el sábado contra el club Campo Laukariz en cuartos de final, el resultado se repitió y 3/2 a favor de las nuestras. El mismo sábado tocó doblar y por la tarde jugaron las semifinales contra el Naranjo Pádel Club, las ganadoras de aquella ronda tendrían acceso a segunda categoría y el honor de disputarse la final del domingo el título de campeonas de tercera. Por lo tanto las veteranas del club salieron con todo y aprovecharon la oportunidad que tenían delante, 4/1 fue el resultado global y el Club Tenis Tarragona situaba a su equipo a la segunda categoría nacional.

La final del domingo que fue contra las locales del Real Club Jolaseta, fue el cierre a un fin de semana redondo y es que no era para menos, 3/2 y campeonas de tercera categoría. El club quiere destacar la esencia de este equipo, jugadoras y socias que acostumbramos a ver en nuestras pistas cada semana, un orgullo que lleve nuestros colores.