CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Anna Ortiz Gascó subcampeona en el torneo de Madrid

Es la primera final estatal de la jugadora del Club Tenis Tarragona

27/04/2018

Las instalaciones de la UCJC Sports Club de Madrid han sido el escenario de la tercera prueba puntuable para el circuito de tenis estatal Warriors Tour 2018. La jugadora del CT Tarragona Anna Ortiz Gascó ha participado en la categoría infantil y se ha proclamado subcampeona del torneo

El altafullense ha tenido una destacada actuación. Superó en la primera ronda la jugadora madrileña Marisol Fernández, por un contundente resultado de 6-0 y 6-2. En los cuartos de final, Ortiz Gascón ganó la cabeza de serie nº 2 del torneo, la también madrileña Claudia Martínez de Velasco, en un competido partido que finalizó con el marcador de 6-4, 5-7 y 6-2.

La semifinal emparejó la jugadora tarraconense con María Garcia Cid. Después de tres horas de partido, Ortiz Gascó logró la clasificación para la final (6-1, 6-7 y 6-3). En la final, Anna Ortiz no pudo con la superioridad física de la jugadora de Alcalá de Henares Irene Cocero, que se impuso por 6-3 y 6-1.

Es la primera final de Anna Ortiz en un torneo estatal y este buen resultado le permite situarse en buena posición de luchar por entrar en el Master de la competición, que reunirá las 8 mejores jugadoras del Warriors Tour 2018 el próximo mes de octubre , en Alicante.