CLUB TENNIS TARRAGONA eCommerce Tarragona Tarragona

Anna Ortiz, del Club Tenis Tarragona, campeona del circuito nacional Warriors Tour

16/08/2018

La jugadora en el Club Tenis Tarragona Anna Ortiz se ha proclamado campeona del circuito nacional infantil Warriors Tour 2018. Su buena actuación en la última prueba disputada este fin de semana en Cabrils, donde fue finalista, le ha permitido terminar en la primera posición final contabilizando los resultados acumulados en los cinco torneos en los que ha tomado parte (subcampeona en Madrid, Gijón y Cabrils y semifinalista en Castellón y Zaragoza)

Ortiz tratará de redondear su gran trayectoria en el Masters final que tendrá lugar en el Club JC Ferrero-Equelite Sport Academy de Villena, en Alicante, del 30 de agosto al 2 de septiembre, con las ocho mejores jugadoras del circuito.

En Cabrils la jugadora de Altafulla estuvo muy cerca de conseguir la victoria, que finalmente fue para la canaria Irene Acevedo. Ortiz ganó el primer set por 6/4, perdió el segundo por 2/6 y el tercero se le escapó por un ajustadísimo 5/7 después de tres horas de partido.

En las semifinales Ortiz había ganado en la madrileña Marisol Fernández (6-1, 6-2) y en cuartos, en la barcelonesa Jana Maynar (6-0, 6-0).